teutonico chef
: Torino: http://www.lapalestradelcibo.com

    Sergio Maria Teutonico

    Nato a Milano nel 1971, vive in Piemonte.
    Brillante Executive Chef, esperto nelle tecniche di degustazione e abbinamento gastronomico, oltreché abile sommelier.
    Della comunicazione enogastronomica ha fatto il suo mestiere, annoverando numerose collaborazioni con prestigiose riviste specializzate, programmi televisivi e radiofonici dal grande seguito.
    Docente di tecnica alberghiera e di enogastronomia e consulente di successo nell’ambito della ristorazione.
    Dopo numerose pubblicazioni a tema culinario, nel 2016, decide di esplorare l’universo della narrativa ed ecco che, da una sua idea, prende vita Cenere e Silenzio, romanzo thriller-culinario pubblicato da Tempesta Editore e scritto a quattro mani con Mario Pippia.
    Potete incontrarlo e diventare suoi allievi nella sua scuola di cucina a Torino, La Palestra del Cibo – Cooking Gym. (www.lapalestradelcibo.com).

    Pubblicazioni:

    Kitchen Kids, con Alessandro Miozzi, Nuvole@strisce Editore
    Il pollo, il cuoco e la motocicletta. Ricette impensabili (e non) per cucinare con gusto risparmiando energia! Anteprima Edizioni
    Colto e Mangiato, Lt Editore – ebook kindle
    Di necessità… menù: Mangiare da re in tempo di crisi, con Silvia Mobili e Betty Senatore, Anteprima Edizioni